Фотографии в альбоме “28/02/16 Поповка

Автор: Владимир Тупчий.

Чтобы качество сохраненных вами фотографий было хорошим, увеличивайте изображение перед сохранением.
Фото можно увеличивать, нажав на них левой кнопкой мыши.
Либо перейдите в альбом, откройте фото в большом размере и сохраните себе на компьютер.

    28 февраля в Церкви Святой Троицы на Поповке состоялось воскресное богослужение.
    На нем Сергей Алексеевич Колесников напомнил о необходимости вникать в Божье Слово, изучать его и применять в своей жизни.
    Совершались молитвы за детей «воскресной школы», за собранные средства, за родившихся в феврале.
    Николай Романюк рассказал о благословенной молодежной поездке в Смоленск и просил молиться за молодежь, чтобы желание и возможность служить Богу не исчезали, а росли.
Эту мыс ль поддержал и Роман Жуков. Он обратил наше внимание, что совместные мероприятия развивают в нас братские чувства и что крайне важно взаимодействовать друг с другом, в этом проявляется жизнь церкви. Еще он говорил о благодати, как самой большой ценности нашей жизни. Мы размышляли и молились о благодати, способной поднимать, восстанавливать и вести дальше. Слава Господу за Его благодать! «Бог есть любовь! О, какое счастье! Пусть всякий радостно поет и славит. Бог есть любовь!»
     Николай Николаевич Романюк напомнил, чтобы мы не пренебрегали христианскими семинарами и конференциями, учились отделять Божественную мудрость от мирской.
    Обратите, пожалуйста, внимание: наступила молитвенная череда за семью Рыбка Володи и Ани.

Остальные фотографии вы можете найти в этом альбоме.